top of page

LA DERROTA PERSIGUE A 805

El 7 de mayo del 2019 en el colegio Francisco José de Caldas, a las 9:00 a.m. empezó el partido entre 805 vs 903.

​

805 dispone de buenos jugadores, sin embargo no manejan una buena comunicación y coordinación. El equipo se veía como si les faltara pasión. A pesar de contar con un buen arquero, no se encontraban concentrados y habían problemas en la defensa. Por lo que recibieron dos goles en el primer tiempo; anotaciones hechas por Pierangelo Mora y Yorman Carrillo.

​

En el segundo tiempo el partido estuvo muy intenso. 805 se vio perdido después del tercer gol, pero minutos después el jugador Elian marcó su primer gol, ocasionando una alegría inmensa al público. Aunque el marcador  quedo 4-2.

​

Se puede suponer que el equipo tiene una mala racha, ya que en el partido anterior contra 902 había sido derrotado. En el transcurso del primer tiempo hubo una falta entre dos jugadores de los equipos enfrentados. Lo que causa la inmediata sanción para estos jugadores. Un poco antes de terminar el primer tiempo el partido dio un giro repentino. Los jueces vieron que un jugador de otro octavo estaba jugando en el equipo de 805.No se percatan que su error saldría a la luz, al ingresar a un jugador  que no correspondía al equipo. Causando la anulación de este, su primer partido y así dándole la victoria al equipo contrario.